红番茄视频下载安装,小草莓APP

 各種品牌國產進口消毒柜專業維修
 各種品牌國產進口烤箱專業維修
 各種品牌冰箱制冰機專業維修
 空調專業維修.加氟.拆裝清洗保養
 空調專業維修
 空調專業維修
 空調專業維修
 太陽能熱水器專業維修
 電熱水器專業維修
 能率熱水器專業維修
 熱水器專業維修
 熱水器專業維修
 煤氣灶專業維修
 熱水器專業維修
 洗衣機專業維修
 滾筒洗衣機專業維修
聯系人:金國強
快修電話:13348021806
24小時服務熱線:
0512-65615892
總部地址:蘇州市人民路158-8號   常熟分部
園區分部  相城分部
新區分部  吳中分部
吳江分部  昆山分部
統一客服0512-65615892
蘇州.常熟.吳江各鄉鎮都設有連鎖維修網點
關于我們
當心吹出“空調病”

 炎炎夏日高溫來襲,翻開空調降溫好不高興,無論是上班照樣在家,不少人都戀愛把溫度調到很低。專家提示,吹空調別貪涼,留神吹出“空調病”,空調溫度與室外相差5℃以內最為切當。

  大連神谷中醫醫院中醫主任醫師欒玉輝說,中醫精細精美應“四季之氣”,也就是說“夏日合時,氣候降落,回升,天地之氣交互轉輸,務必以通行為要。”而長光陰呆在空調環境下,因空氣不流利,環境得不到改進,會呈現鼻塞、頭昏、打噴嚏、耳鳴、乏力、腰酸背疼、四肢痛、關節痛等癥狀。其余,大有部分空調清洗得并不迭時,大要會沾染室內氛圍,還會引發哮喘、鼻炎等常見呼吸道以及過敏性皮炎等疾病。

红番茄视频下载安装,小草莓APP  專家提示,避暑吹空調不要貪涼,室表里溫差不宜大于5℃,溫差太大簡單激起空調病。一般來講,對于靜坐或正在發展輕度勞動的人來說,空調定在26℃,房間的濕度在50%左右,這是人體對比契合的濕度,會感受對照逍遙。子夜就寢時最好不要用空調。使用空調必須注意過風,每天應定時翻開窗戶,封鎖空調,增氣換氣,使室內保持不一定的鮮活氣氛,且最好每兩周打掃空調機一次。若經久在空調室內者,應每每到戶外勾當,多喝開水,放慢體內新陳代謝。不要讓過風口的涼風直接吹在身上,大汗淋漓時最佳不要直接吹冷風,多么降溫太快,很簡單染病。其它,不要在靜止的車內開空調,以防汽車發念頭架空的一腐蝕碳回流車內而孕育發生不測。

發布時間:2017-11-20 點擊率: [返回上一頁]
版權所有:蘇州凱強家電維修有限公司快修電話:13348021806 24小時服務熱線:0512-65615892 地址:蘇州市人民路158-8 管理員登陸